Снег
Белый пушистый снег мне напоминает о тебе. Вот только почему? Он холодный, а ты так добра ко мне... Ему безразлично есть я или нет, а для тебя я, вроде, чего-нибудь да значу... Но снег несёт ещё и добро. Он укрывает растения от холода, что бы те, не замёрзли зимой. Он даёт нам отдохнуть от лета, что делает лето ещё краше... Так и ты. Не даёшь моей душе замёрзнуть и завянуть, когда вокруг становится невыносимо холодно... Рядом с тобой я забываю обо всём окружающем, хотя и от этого всё кругом не станет краше...
Рецензии