Time to relax

Стало ответственно
То, что было естественно.
Время время время
Капает дождь на темя
На Земле так много
Последнее стало двуногих.
И я тоже один из них,
Я даже видный жених, бля!
А у нас ведь круглая Земля.
А у нас ведь длинная жизнь!
Ещё успеем всё, кинь!
Брось гадость лишнюю!
С неба благодать всевышнего.
С неба то снег, то дождь,
В чем то же мы похожи.
Общими гранями блестящими
Мы врываемся в настоящее.
Полный тихий расслабон
Нами незаметно стал полон.
Тепло рабочего дня
Напрочь растворяет меня....


Рецензии