Инквизиция
И дыба готова принять свою жертву.
В подвалах сырых,на изломах судьбы.
Души людей пускают по свету...
Где белым монашеством правит закон.
А крики людей превращаются в камни.
Там где палачей сажают на трон.
Это вечное царство страданий...
Свидетельство о публикации №109011903367
заходите
Алексей Ермаков 19.01.2009 16:17 Заявить о нарушении