Лотерея

Пастух,по лотерее -
Назначен архиреем,
Городовой,случайно -
Был избран президентом,
Гулящая,с Урала -
Женою генерала,
А маршал оказался -
Активным импотентом...

Торговка огурцами -
Окружена юнцами...
Развитие процесса
Без малого намека....
За нянькой из больницы -
Мужичьи вереницы,
А юная принцесса -
Глупа и одинока...

Глухой - отлично видит,
Но ничего не слышит!
Слепой - прекрасно слышит,
Отнюдь, не лицезрея,
А евнух - видит,слышит,
Но о любви не пишет...
Досадно, что одна лишь -
По жизни лотерея!

TN. USA


Рецензии