Письмо

Дорогая Сапфо,
Обращаюсь с тобой нежно
теперь Ты - сапфир усталый
блекнешь денно связями
плевка  античности с
новыми шествиями общественности.
Дорогая Д' Арк, пылающая,
ночью костры говорят ярче
Линчуют пеплом алмазы и cапфиры
сильным блеском белого и жёлтого.
Такие разные... по ту сторону
Пламени едкого до дыму.
.......................
Yours sincerely.


Рецензии
понравилось
заходите в гости буду рад

Алексей Ермаков   19.01.2009 15:38     Заявить о нарушении