Я смотрю в пустоту
Я ищу в пустоте чей-то знак!
Чтоб понять эту жизнь и простить,
Чтобы вожжи свои опустить,
Чтобы встать, оглянуться во мрак.
Кто подаст, кто подаст этот знак
Заблудившейся в дебрях души?!
Ты на помощь ко мне поспеши!
Мой безвестный и славный герой,
Ты во мгле за спиной моей стой,
Чтобы чувствовать твердь под ногой,
Чтобы стать наконец-то собой!
Свидетельство о публикации №109011903330
Асеев Евгений 08.11.2009 15:58 Заявить о нарушении
Вета Наумова 09.11.2009 07:48 Заявить о нарушении