Ты видишь!
Ты видишь, что перед тобой,
Ты слышишь крики за своей спиной…
Тебя окружает лишь одно зверье,
Ты и сам такой, но тебе все равно.
Давай, оставляй после себя
Кучи трупов, сожженные дома,
Не верь ни во что, живи для себя,
Ведь ты солдат и вся боль твоя
Исчезла во лжи твоего командира,
Исчезла во мраке глаз человека,
Убитого пулей таких же, как ты,
Таких же солдат… Твои же мечты
О райской, беспечной и радостной жизни
Уплыли с кровью захваченных пленных,
Истерзанных трупов невинных детей,
Раненых беженцев, таких же людей…
Надейся на счастье, думай о мире,
Когда убиваешь беззащитных людей…
Думай, что делаешь мир этот лучше,
Избавляя его от подонков таких,
Посмевших войти в твое государство,
Так бережно охраняющее тебя от невзгод,
Такое чуткое и в, любую опасность
Готовое прикрыть у себя за спиной…
И ты, как баран иди вслед за стадом,
Шагай быстрей на верную смерть.
И может быть смерть станет наградой,
И может она на все даст ответ…
Слово Родина придумали гады,
Чтоб было бы просто за что умирать
Таким же, как ты, обычным солдатам,
Таких же солдат, как ты, убивать…
Свидетельство о публикации №109011903291