Позитивная

Если день пасмурным кажется,
Если солнце зашло за тучи.
Ещё и тоска на сердце уляжется,
Ещё и боль головная замучает.

Ты пойми – это всё пройдёт,
Все хорошее ещё вернется,
И тоска, и боль – уйдёт,
И опять светить будет солнце.


Если люди злобой дышат,
Если слово «любовь» забыто.
И родные друг друга не слышат,
И от обиды сердце закрыто.


Ты пойми – это всё пройдёт,
Все хорошее ещё вернется,
И обида, и злоба – уйдёт,
И любовь в твоё сердце вернётся.


Если вокруг вражда и раздоры,
Если в мире мира нет.
Если страны ведут споры,
Войны длятся множество лет.


Ты пойми – это все пройдёт,
Все хорошее ещё вернётся,
И война, и разруха – уйдёт,
Мир планеты нашей коснётся.


Рецензии
Как будто колыбельная..здорово)

Варвара Особова   27.01.2009 10:34     Заявить о нарушении
предполагалось, что это песня )))

Татьяна Постникова   28.01.2009 14:46   Заявить о нарушении