С юбилеем 55

С ТАКИМ ПРЕКРАСНЫМ ЮБИЛЕЕМ,
СЕРРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС,
ВЕСЕЛЬЯ РАДОСТИ ЖЕЛАЕМ,
УЛЫБКИ МИЛЫХ ДОБРЫХ ГЛАЗ.
 
ПЕРЕПЛЕЛИСЬ АЖ ТРИ ПЯТЕРКИ,
ОТЛИЧНО - НЕЧЕГО СКАЗАТЬ,
ПУСТЬ ПОЖЕЛАНИЙ К ВАМ ПОТОКИ,
ПОМОГУТ ЗДРАВСТВОВАТЬ, ДЕРЗАТЬ.
 
В РОДНОМ , ОГРОМНОМ КОЛЛЕКТИВЕ,
ВЫ НАШ НАСТАВНИК МНОГО ЛЕТ,
ТАК ЗАДАЕТЕ ТОН, МОТИВЫ,
ЧТОБ НЕ ПОГАС НАДЕЖДЫ СВЕТ.
 
И ПУСТЬ ВСЕГДА ВАМ ПОМОГАЕТ,
ФОРТУНА, РАЗУМ И АЛЛАХ,
ОТ СТРЕССОВ ВАС ОБЕРЕГАЕТ,
ДОСТАТОК ШЛЕТ В РОДНОЙ ОЧАГ.
 
ЗАДОРА, МОЛОДОСТИ ВЕЧНОЙ ,
НАПРАСНО СЕРДЦЕ НЕ ТРАВИТЬ,
В СУДЬБЕ ПРИМЕРНОЙ, БЕЗУПРЕЧНОЙ,
ДУХОВНО ВЗГЛЯДЫ ОБНОВИТЬ.
 
ЧТОБ ПРОДОЛЖАЛОСЬ ВСЕ ОТЛИЧНО,
КАК И СЕГОДНЯ НА ВСЕ ПЯТЬ,
ВСЕ ТАКЖЕ ВЫГЛЯДЕТЬ ПРИЛИЧНО
И НИКОГДА НЕ УНЫВАТЬ.
 
ВЕСЕЛЬЯ, СВЕТЛЫХ СЛОВ И ЯРКИХ,
В ЯНВАРЬСКИЙ ЭТОТ ЧУДНЫЙ ДЕНЬ,
ПУСТЬ СТАНЕТ ЧУВСТВАМ ВАШИМ ЖАРКО,
В НАДЕЖДЕ ЛУЧШИХ ПЕРЕМЕН.


Рецензии