Ответ на диалог

БЫЛ ТРОНУТ ВАШИМИ СЛОВАМИ,
ДО САМОЙ ГЛУБИНЫ ДУШИ,
ГДЕ ВАШ ПРЕДЛОГ - ДРУЖИТЬ ДОМАМИ,
СУМЕЛ МНЕ МЫСЛИ РАССМЕШИТЬ.
 
В КИНО "МОСКВА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ",
БЫЛ СКАЗАН ЭТОТ ДИАЛОГ,
РЕШИЛИ ВЫ МЕНЯ ПРОВЕРИТЬ,
ПРИСЛАВ ЗНАКОМЫЙ МОНОЛОГ.
 
ХОТЬ ТАК ЕСТЕСТВЕННО ПРИЯТНО,
МНЕ СЛЫШАТЬ СЛАДКИЙ ГОЛОСОК
И СТАРЫМ СЕРДЦЕМ, КАК НИ СТРАННО,
ЗАБЫТЬСЯ В ЧУВСТВАХ НА ЧАСОК.
 
И ЕСЛИ Б СТАТЬ ЧУТЬ ПОМОЛОЖЕ,
ТО НЕСРАВНЕННЫЙ ГОЛОСОК,
ТАКОЙ ВОЛШЕБНИЦЫ ПРИГОЖЕЙ,
ПОДВЕЛ К ЛЮБВИ НА ВОЛОСОК.
 
ОТВЕТНО ТАКЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ,
СТИХАМИ МИЛАЯ Я ВАС,
СЕРДЕЧНО, ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ,
ВСЕГДА БЫТЬ НЕЖНОЙ КАК СЕЙЧАС.
 
И ХОТЬ НЕ ВИДЕЛИСЬ НИ РАЗУ,
ВЫ СВЕТЛОЙ МЫСЛИ ЧЕЛОВЕК,
И КОЛЬ В ДУШЕ ТАКИЕ ФРАЗЫ,
ВАМ РОМАНТИЧЕСКИЙ УСПЕХ...
 
БЫЛ НЕПРЕМЕННО ПОСЛАН НЕБОМ,
ДЕРЗАТЬ, НАДЕЯТЬСЯ, ТВОРИТЬ
И В ДОМЕ ЧТОБ С ВИНОМ И ХЛЕБОМ,
УЛЫБКУ МИЛУЮ ДАРИТЬ.
 
ЖИВИТЕ В РАДОСТИ, НАДЕЖДЕ
И ПРОДОЛЖАЙТЕ В ДУХЕ ТОМ,
СТРЕМИТЬСЯ К ТВОРЧЕСКОЙ ПОБЕДЕ,
В ПРЕКРАСНОМ ВЕКЕ ЗОЛОТОМ.
 
И СВЕТЛЫХ ПРАЗДНИКОВ И ЯРКИХ,
И САМЫХ ПРЕДАННЫХ ПОДРУГ,
ПУСТЬ МНОГО ДАРИТ ВАМ ПОДАРКОВ,
ЛЮБИМЫЙ, ЛАСКОВЫЙ СУПРУГ.
 
БЛАГОПОЛУЧИЯ И ВЕРЫ,
ЧТОБ ЗАВТРА ЛУЧШЕ ЧЕМ ВЧЕРА,
ПУСТЬ РАСПАХНУТСЯ НАСТЕЖЬ ДВЕРИ
И ВСТРЕТИТ РАННЯЯ ЗАРЯ.
 
ЛУЧАМИ СОЛНЕЧНОГО СВЕТА,
СОГРЕЕТ МИЛЫЙ ДОБРЫЙ ВЗГЛЯД,
В КОТОРОМ ВСЯ ДУША ВОСПЕТА
И ЧУВСТВ ГЛУБОКИХ ВОДОПАД.
 
В ПЛЕЙБОЯ ИГРЫ НЕ ИГРАЮСЬ,
ХОТЬ И НЕ ПРОТИВ ПОШУТИТЬ,
А ЧТО СТИХАМИ ЗАБАВЛЯЮСЬ,
НАДЕЮСЬ БОГ МЕНЯ ПРОСТИТ.
 
И ВЫ ПРОСТИТЕ НЕНАРОКОМ,
ЕСЛИ СТИХАМИ ВАС ЗАДЕЛ
И ЧТО В ОТВЕТ ПРОСТЫЕ СТРОКИ,
ЧЕРКНУТЬ ВАМ ПОУТРУ ПОСМЕЛ.


Рецензии