Расставанье

                Расставанье.

Я приготовил тебе речь,
В которой я подвёл итоги...
И наши разошлись дороги,
Прошли моменты наших встреч.

Меня должна была беречь,
Но ты не относилась строго,
Позволив мне с ней слишком много.
Достаточно, чтобы зажечь...

Любви прошедшей новый свет,
Любви, что я забыть пытался,
Но труд напрасным оказался...

И не с тобою я уж, нет!
С тобою я теперь расстался,
На память подарив сонет.


Рецензии