Спасибо!

Друзей на свете, много не бывает.
Они как камушки в огранке на года.
Они потоком бурным управляют.....
Ты вымываешь как породу, на года.
Они проходят как сквозь пальцы.
Другие  держуться немного на весу.
И миром управляют,единицы.
Которые все мнут в свою узду.
Мы собираем по крупицам....
Друзей, что близко так к душе.
Что выслушать умеют тихо...
И большего не спросят никогда.
Такая вот у них работа.
Быть тихим другом  на года.
Ведь друг от бога дан не зря.
Всегда в беде поможет словом.
И руку даст, когда так тяжело.
А дружба крепкою бывает.
Когда так на душе светло.
Тебе спасибо, ведь за дружбу.
За теплоту хороших слов.
И за улыбку, что не видно.
За ясность глаз, за доброту.
Тебе СПАСИБО я скажу!!!!


Рецензии