Запомню
Не вернуть. Тех простых, быстрых мгновений.
Тебя помню красивую, теплую.
Обещал тебе все, господи, бормотал что-то.
Не привык размазывать сопли я.
Но смотрю часто на твое фото.
Где ты сидишь, ножка на ножку.
На кресле, немного выгнув спинку.
Из поцелуев на тебе дорожку.
Навек запомню ту картинку…
Свидетельство о публикации №109011903229