Одиночество

Одиночество — слово как заговор...
Одиночество — слово как приговор...
Одиночество — тайно проникший вор
В твой мир...
Причинивший тебе боль
От сознания того —
Что вот оно — одиночество...
Как пророчество
Сказанное кем-то пророчащим,
Кем-то, знающим толк в одиночестве
И дающим советы
Как справиться с ним,
Как избавиться...
Но надо ли?


Рецензии
Глубокое и искренне стихотворение...правдивое)))было приятно и интересно читать)

Белая Мышка Ксандра   26.10.2011 00:04     Заявить о нарушении