Души
Кому это больно, только ему.
И к душам счастливым, вверх руки бросая,
Он молит- увидьте, увидьте его.
Но души, лишь призрачно ему отвечая,
Глаголят о судьбах правдивых твоих.
И человека не замечая
Блуждают в искренних мыслях ... других.
Свидетельство о публикации №109011903165