Свободен
Скучать, не спать ночами.
Я больше не хочу грустить,
Прошло, как будто оторвали.
Я больше не хочу быть вновь с тобой.
Делить все радости, невзгоды.
И не хочу уж страсти никакой,
Сейчас мне хорошо, ведь я свободен.
Свидетельство о публикации №109011903137