На дне...

Намыто из: http://www.stihi.ru/2009/01/19/1256

Вот такими утрами мне кажется, будто я губка,
что живу под давлением толщи солёной воды
в нарисованном мире нелепых идей и поступков,
типа, место моё в «Красти Краб’с» у горячей плиты.

А вокруг меня рыбы, медузы, касатки и крабы,
открываются рты, но не слышно, увы, ни ***.
Мне б подняться наверх, да барыги порезали трапы…
Протекает на дне моя жизнь нарисованная.

Только губки не вечны, забились отходами поры,
всё трудней фильтровать виртуально-мультяшную муть.
Из под толщи воды я сигналю с наружи которым:
«Помогите скорее! Поймайте меня кто-нибудь!»


Рецензии
Да.. круто Вас засосало:))

Морозяка   04.02.2011 18:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.