Вечером

В звенящей тишине вечерней,
 Вдали от шумных городов,
 Склонившись с ручкой над тетрадью
Сижу, кормлю я комаров.

И что бы грусть не накатила
Твой образ рядом я создал.
Ты взгляд мне милый подарила,
Пропал, тону в твоих глазах.

На землю сумрак опустился,
Спокойной ночи прошепчу.
Твой образ тихо растворился,
Устал я, тоже спать пойду.


Рецензии