Осенний этюд

     ОСЕННИЙ ЭТЮД

Вечер осенний, дождливый, промозглый
В кости въедается ветром холодным.
Серые тучи, чернеющий лес,
Мысли угрюмые плавают здесь.
Грустно один я иду по дороге,
В сторону ту, что укажут мне ноги.
Цели исчезли, желанья угасли,
Осень, прошу, не шути понапрасну.
Зимним морозом меня не пугай,
Время пройдет и придет месяц май.
Снова в душе ярко солнце заблещет,
Сочными красками мир затрепещет,
Чувства проснутся и громко споют
Песню о вечной любви без разлук!


Рецензии
Цели воскреснут, желанья придут...
И новые чувства с собой принесут:)

Ольга Артс   08.08.2010 15:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.