Что для чего...

ЧТО ДЛЯ ЧЕГО.
В доме найдётся всему примененье:
Руки для ложки, живот для варенья,
Попа для стула, спина для дивана,
Слух для будильника, встать чтобы рано,

Ноги для тапок, глаза для газеты.
Писать охота? – Пиписька на это.
Зубы для жвачек ментолофруктовых,
А голова для подушек пуховых.


Рецензии