Облака
В воздухе запах сосен.
По синему небу плывут облака,
Их ветер куда то уносит.
Он их то растянет, то снова сожмет,
То полностью форму меняет.
На части разделит, перевернет,
И что-то из них составляет.
А что получилось ты сам приглядись-
Вон ветка с гроздью рябины,
Вон глаз, глядящий в самую высь,
А вон проплывают дельфины.
Ну вот и темнеет- вступает в права
Ночь летняя неумолимо.
А в небе, всё так же, плывут облака,
Как же природа красива.
Свидетельство о публикации №109011903088