Я целую твои ресницы

 Я целую твои ресницы,
 Провожу рукой по щекам.
 Пусть в душе твоей поют птицы
 И любовь не убить векам.

 Пусть улыбка твоя, волнуя,
 На губах твоих вечно живет.
 О тебе лишь мечтать хочу я,
 О тебе моё сердце поёт.

 А когда тебе станет грустно,
 Ты прочти этот милый стишок.
 Знай, что в мире этом не пусто,
 И меня вспомни, хоть на часок.


Рецензии