Заговор

Что вам надо, фальши стая?
Что вы хотите от меня?!...
Вам лишь бомбить ворота рая,
Вам лишь любить ворота зла!

Ваши милые глазища
Смотрят с завистью на трон...
Мои страданья- ваша пища,
Но буду я собой спасен!

Вы то и дело лишь капканы
В меня пытаетесь швырнуть!
Но я пастух, а вы-бараны,
Лишь я укАжу верный путь.

Лишь я способен на победу!
А вы никто! Вы прах да пыль.
Вы сдувались диким ветром,
Когда я ветром этим был...

Когда осенний дождь с грозою
Ваши крыши пробивал,
Я смертельной был игрою,
Дождем всё пуще управлял...

И если вдруг однажды ночью
Вам в грудь воткнется острый кол,
Без сомнений знайте точно-
Смерть уж рядом... Я пришел...


Рецензии
Ух ты! Эмоционально как! А стихи кому адресованы?

Анастасия Княгницкая   20.01.2009 10:58     Заявить о нарушении
Да был у меня период в жизни, когда я считал, что все настроены против меня,(ошибался само собой:)) вот и посвятил окружающим)))

Камитас Снегин   20.01.2009 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.