Ангел номер 0
Мне щас все равно
Как тебя увижу
Чувствую оно
Чувство неземное
Возбуждаешь Ты
Ангел мой любимый
Нежные цветы
Сяду я на кресло
Посмотрю в глаза
Вижу, что ты любишь
Только не меня
Рад я нашей встрече
Что еще писать
Счастья тебе в жизни
Большое повстречать
Свидетельство о публикации №109011903057