Пепел любви

Уж вроде за собой все сжег мосты,
Но ветром мне в глаза задуло пепла пыль.
Слезе не удалось тот пепел смыть,
И вот она уже в моей крови.

По венам мчится, по рукам, ногам-
Насквозь всего пронзая, истязая,
Пытаясь телом завладеть, на рабство намекая.
Хм, зря, ведь это ей не по зубам.

Хотя, признаюсь- иногда ей удается,
Как-то схитрив, забраться в сердца глубь,
И изнутри, по подлому, безжалостно кольнуть.
Откуда только силы у неё берутся?


Рецензии