строители

СТРОИТЕЛИ.
Будильник, тяжёлый подъём,
Дорога, автобус, объект.
До ночи покинут дом.
Цель жизни - рабочий проект.

Здоровые и молодые
В режиме подъёмного крана.
Ещё пару лет - и седые
На стройке стареют рано.

Жене вместо мужа зарплата,
Ребёнку - про папу сказки,
А нам две руки для лопаты
И голова для каски.


Рецензии