Твой яд
Медленно,нежно веду Тебя в Ад.
Ласковой болью наполню Тебя,
Ты для Меня вечный смысл бытия.
Тёмен Я,Милая,да,ну и что ж?
Разве со Мной рядом бьёт Тебя дрожь?
Ты и сама изнутри ярко-чёрная,
И Моё сердце Тебе лишь покорное.
Свидетельство о публикации №109011903015