Прощайте все! Я ухожу!

Прощайте все! Я ухожу!
Меня убили ваши цели!
Я здесь ничем не дорожу,
Чем дорожил- смели метели!

Чего хотел я получить,
То давно у вас в кармане.
Желал я правду изучить-
Её зарыли вы в обмане.

Хотел любить я лишь одну,
Но вы любовь на части рвали.
Меня тянули вы ко дну,
А шанса всплыть и не давали!

Кричали вы наперебой,
Что я есть конь, а жизнь-упряжка,
Что это мой последний бой
И мне не будет больше тяжко.

И я упрямо шел туда,
В надежде "финиш" увидать,
А вместо этого всегда
Светилась надпись- "стартовать!"

Но я навеки страсть распял,
Укрылся долгим тяжким сном.
Огромный гроб я увидал,
С тоскою понял- это дом...
   
                -2006год


Рецензии
правдиво.
действительно, смотришь как в зеркало и видишь часть своей жизни..

Марго Девере   20.02.2009 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.