***

Входи в мой дом,
Ведь дверь открыта!
Я замираю в пустоте...
Глаза мои сейчас закрыты,
Чтоб птицу счасть в высоте
Мне не спугнуть
В одно мгновенье..
В душе моей еще сметенье,
Не верит сердце в чудный миг...
Как страшно! Распахнешь глаза-виденье,
Все бред, все сказка, миф..
Хочу забыть я все ненастья,
В руках увидеть птицу счастья,
С тобою в дом ее впустить
И навсегда глаза открыть!


Рецензии
Смело открывайте двери! )) Любовь стоит того, чтобы довериться ей!

Алисия Грэйс   09.02.2009 20:52     Заявить о нарушении