Как вернуть?
Сердце мое в клетке
Внутри меня, оно, тоскует без него
Мысли мои в письмах,
Как сломанные ветки
Собирайтесь, думайте, как вернуть его?
Любовь, уймись, ты сможешь
Душа томится в клетке
Внутри меня, она, плачет без него
Слезы мои в письмах
Гадаю на монетке
Не исчезайте, думайте, как вернуть его?
Сны о нем, не снитесь
Думы мои в клетке
Внутри меня они, стонут без него
Пишу стихи, как письма
Верю и в приметки
Ворожите, наколдуйте, как вернуть его?
Свидетельство о публикации №109011902920
ЛЮБОВЬЮ СТРАСТНОЮ ТОМЯСЬ...
Микола-Стихоплёт 04.07.2016 17:04 Заявить о нарушении