Ищу слова...

Ищу слова...идей невыразимых,
        что чувствами на сердце улеглись
И мыслей голова полна красивых,
        тревожит только переменность - жизнь
Рисуя на листе обрывки смысла,
        не жду вокруг глобальных перемен
Проходят годы, пролетают числа
        иссякнут силы, только что в замен?
Воспоминаний призрачная лента,
        ночей бессонных грубая вуаль,
Бесценный опыт от экспериментов,
        но главное, чтоб ничего не жаль...


Рецензии
И грустные, и светлые строчки. Удачи, гармонии в душе и вдохновения! Людмила. заходите.

Даниловцева Людмила   19.01.2009 14:01     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Людмила :)
Уже иду к Вам :)

Левицкий Руслан   19.01.2009 14:07   Заявить о нарушении