Медный месяц
Что у него рога из платины!!!
- Но почему ж тогда ты бедный?!?!
И на боках сплошные патины?!?!
- Какие патины? Сплошные впадины
От рудников и шахт бездонных!!!
Жаль только ценности украдены
Бесцеремонно, беспардонно!
Но что поделаешь, я не расстроился.
Украли платину – осталась медь!
Я над землей давно настроился
Монетой медною гореть!!!
16.01.09.
Свидетельство о публикации №109011902903