Печаль

А время, как вода бежит.
Уносит день из года в год.
В душе мне рану бередит
И вносит груз сомнений и невзгод.
Я окунабсь в пустоту,
Теряя смысл дней.
Смотреть на свет невмоготу.
Не видно красок и теней.
Жизнь, словно черно-белое кино,
Илюди стали на одно лицо.
И каждый раз сквозь мрак бездонных дней,
Хочу увидеть свет я все сильней.


Рецензии
Хорошие у тебя стихи Аннет. Спасибо. Успехов и удачи

Носов   19.01.2009 16:51     Заявить о нарушении