Точка сборки
Я обреченно-умиротворенный
Умру, усну и в черно-белом сне
Я стану птицей, может быть Вороной.
И в тех мирах, где нет добра и зла,
Где нет любви, заветов и обетов,
Я промелькну под клювом у Орла
И... кану в Лету...
Свидетельство о публикации №109011902881
вечный маяк мореходов. А стих получился. Спасибо.
Светлана Салайкина 04.12.2012 20:12 Заявить о нарушении