Не шути

Никогда не шути над девчонкой, её сердце, как нежный цветок обальётся горячей кровью, никогда не шути паренек. Не шути потому что бывают и ошибки на вашем пути, много в жизни девчат погибает из за этой проклятой любви. Если видишь тебя полюбила, ты не в силах её полюбить, лучше сразу ты дай ей ответ, НЕ НАДО НАД НЕЮ ШУТИТЬ!


Рецензии