Это Тебе, Skyline
Я прыгну в форточку открытую тобой...
Ты крепко спишь ,не знаешь,что со мной…не знаешь ,что ты это сам творишь…
Молчишь и думаешь дурное,а кошке,ей же всё равно…снег падает,я далеко….
По снегу лапок след …уж нет…меня ...искать?
Но это не возможно,вернусь сама,мне без тебя тревожно,
Ты только форточку случайно не закрой….
Свидетельство о публикации №109011902865
Валерий Красавцев 19.01.2009 18:33 Заявить о нарушении