Я каюсь, что не верил в бога

Я каюсь, что не верил в бога,
И что к церковному крыльцу
Не привела меня дорога…
Наверно все же не к лицу

Быть небожителем поныне.
Но стоя меж церковных стен,
Я не испытывал гордыни,
Как не испытывал проблем

С определеньем своей веры.
И сколь богов бы не царило,
Я верую тому – кто первый.
А первым был всегда Ярило!

Но, все же, я имею такт.
И хоть Ярило был польщен…
Богов на свете много – факт!
Поэтому я не крещен!!!

(Электросталь, 28.12.08г


Рецензии