Луна
И ветки в окна мне спать мешают
Оставьте на сегодня вы меня
Я не знаю, как мне дальше жить
Луна заходит в этот город в ночь
По переулкам, тупикам и крышам
Никто не может мне сегодня помочь
Мысли прочь, я все слышу
Свидетельство о публикации №109011902848