Зимняя колыбельная

За окошком снег идет.
Зимний вечер хмур.
Котик песенку поет:
Мур, мур, мур.

Но не просто так поет
Вечерами он.
Он, мурлыча, в дом зовет
Сон, сон, сон.

Уж давно не шелестят
Книжка и тетрадь.
Мишка, кукла - все хотят
Спать, спать, спать.

Самосвал возить устал,
Едет в уголок.
Мячик следом ускакал -
Прыг, прыг, скок.

Спать ложатся малыши.
В доме полумрак.
Слышишь? Часики в тиши:
Тик, тик, так.

Это время в них течет,
Тикая внутри.
Закрывай глаза на счет
Раз, два, три.


Рецензии
Очень хорошая колыбельная! Спасибо, за приятные минуты!

Галина Косова   11.11.2011 11:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!

Вера Ни Ка   13.11.2011 05:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.