Бесконечность

Бесконечность одна...

Поделена на двоих.

От тебя до меня,

Ровно сто световых...

Осень сжалась в тиски,

Пять минут до зимы...

Мы умрем от тоски,

Долетев до луны...

Ветер спросит:-Зачем?...

Так жестока мечта...

За неё жизнь взамен,

Отдавать до конца...


Рецензии