амулет

Я люблю твои,очи карие
Когда смотрят они, в даль глубокою
Я люблю твою, улыбку нежную
Согревает меня, в дни холодные
Я люблю, сладкий голос твои
Твои ноты нежные и страстные
Я люблю тебя,это мой ответ
Ты моя судьба,моей жизни амулет


Рецензии