А так хотелось тише...
Становиться все тише, тише, тише!!!!!ТИШЕ....
Что такое ночь? Ее все любят, а те кто говорят что не любят, те ее боятся. Сегодня она будет тихая, она затаиться,потому что знает, что я наделала глупостей, и теперь нам с ней надо переждать, тихонько посидеть...
Буря - кошмары, нет, это реальность нарисовалась призрачным облаком над моей головой, слабость не имеет начала или конца, сны лучше знают, зачем слова, поэтому присутствует невыносимое желание заорать, бессмысленно тараторить вместо того чтобы открыться, пуститься в пляс с этими бездумными видениями ночной тишины, уходя в глубину ее бездонного и бессмысленного танца жизни и смерти, хитросплетений невыносимого бытия.
Слышишь слабый и тихий шум ветра, а теперь закрой глаза, и шум ветра нарастает, ураган, мозг из весеннего ветерка создал такую мощную силу, успокой его, друг ты не знаешь где ты сейчас, зачем порождаешь эти видения, немного подумай и тут же, как гром разразиться в тебе мысль- Это же сон .... начнешь повелевать природой, гордыня поглотит тебя, но нет. ночь не позволит слабостям человека испортить свое пребывание здесь. А где это здесь?
А так хотелось тихо....
Свидетельство о публикации №109011902764
Татьяна Красюк 21.01.2009 17:58 Заявить о нарушении
Канаева Света 22.01.2009 16:08 Заявить о нарушении