Для Неба - крыша не заслон
-------------------------------- Иван БУНИН
Мой Ангел молнию поймал
своей ручонкой малой
и мне второю помахал:
мол - больше так не балуй!
А я - всего лишь от дождя
запрятался надёжно,
но провидения стезя
всё спутала возможно.
Для Неба - крыша не заслон
и двери не преграда.
И мой замысловатый сон
прервался там, где надо.
19.1.2009
Свидетельство о публикации №109011902741