Иисус

Во сне я видел Замок вечный
И там увидел Вечный Свет.
Любовь была там бесконечной,
И суете там места нет!

Склонился я пред Светом этим,
Сказал, - Достоин славы Ты!
И сзади Света я увидел,
Воплощены мои мечты!

Склонился и сказал: – Ты Святый!
И нет других имён таких.
Прости меня, я виноватый..
Горел в начале и затих!

Иисус, Господь, Спаситель, Славный,
Ты Свет, Любовь, Хозяин Земли
И Ты во всей Вселенной, Главный
Достоин славы только Ты!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.