***

рваная рана на шее сознания.
мысли излились, как свежая кровь.
стало бессмысленно тихое таянье,
в прятки игра, где в награду - любовь.

гвозди забью, чтобы небо держалось,
чтоб не давило на крыши домов.
капля за каплей смывается жалость,
мне обнажая ожоги следов.

тикают часики. тикают нервно.
свежая кровь мне течет на ладонь.
странный безумец, глотающий время
взял и разжег из меня свой огонь.

я полыхнул ослепительной вспышкой,
я выжег сотни несомкнутых глаз.
я был как крик, но который не слышно.
я был как свет, но который погас.

СЛЕП И ГЛУХ
ПУСТ И ГЛУП
МЕРТВЫЙ СВЕТ
СОТНИ ЛЕТ


Рецензии