С ретортою камлаешь, друг-алхимик

С ретортою камлаешь,друг-алхимик,

И плюмбум жгёшь который год подряд.

Окончил институт приятель химик,

Искатель-ищет вечности заряд.

Он помнит книги прошлого,а камень,

Манит ключами тайного огня .

Уходит жизнь в ничто,и в сердце пламень,

Горит маня за грани бытия...

беня бриски 21.10.2008.9-31.


Рецензии