Я уйду, а ты не заметишь

Я уйду, а ты не заметишь.
Будет ветер вьюгой кружить.
А любовь ты больше не встретишь,
Ты поймешь: нужно ей дорожить.
Будет вьюга в окно твое биться,
И до сердца мороз проберет,
Если что-то с тобою случится,
То на помощь никто не придет.
А следы мои снегом накроет,
Их под ним ты уже не найдешь,
Только это тебя не расстроит,
Все равно ничего не поймешь.
Я к тебе не приду, и уж точно
Я тебя никогда не прощу.
Все, что было, разорвано в клочья,
Я любви твоей не попрошу.

2001 год


Рецензии
Очень сильно))) Чувствуется, что устали прощать...
Удачи Вам и творческих успехов))

Милана Корфф   19.01.2009 13:55     Заявить о нарушении