Секунды
Это просто обрывки минут.
А секунды они,как уступы.
По которым всю жизнь я иду.
Спотыкаюсь,пытаюсь подняться.
Но обратно они достают.
Как же трудно по жизни скитаться.
Как же страшно стоять на краю.
За минутой проходит другая...
Дни проходят. Проходят года.
На руках ты моих засыпаешь.
Но,а кто-то уснул навсегда...
Свидетельство о публикации №109011902626