Дом
Где чувства прожитого нет
Там где в гармонии всегда, а не порой
Там где для раненой души покой
Всегда укрыться хочется в его тени
Там вечно чувство защищенности, любви
Но ведь такого не бывает в мире!!!
И не найдешь его ты даже в собственной квартире
Уют домашнего костра
И настил мягкого ковра
Лишь образ, ложное виденье
Которое развеется как дым от зелья,
Когда кирпичек кото-то вынет
из стен от дома...тот остынет
и нерушимым будет сердца лишь тепло
которое быть может даже далеко
Но это сердце стало домом при рожденье
Ведь бережет тебя оно и в сновиденье
Твой дом родной там где родительских сердец исходит стук
Пойми ты это и не забывай мой милый друг
Свидетельство о публикации №109011902617