Ночь

Ночь.Небосвод.И свет и тьма
Сверчки и мошкара у лампы.
Луна с заката не видна,
И ветер все танцует самбу.

Дорога.Вздох.Собачий лай.
Переполох в бродяжьей своре.
И ветхий старенький сарай,
А за спиной дыханье моря.

И серых череда столбов,
Горящих в молчаливом хоре.
И море неприличных слов
На покосившемся заборе.

Дорога.Небеса.Слеза.
И тьма к нулям дома съедает.
Закрой,прошу тебя,глаза.
Один лишь сон всю правду знает.


Рецензии
Дома. Сверчки. Луны огонь.
Тепло в душе. Глаза закрыты.
Вой ветра. Страх. И дрогнул сон.
И снова ночь. И звезд софиты.

))

Алиот Е13   21.01.2009 20:36     Заявить о нарушении